Отзывы клиентов

Отзыв от 27 июля 2022

Когда меня назначили директором музейного комплекса в пригороде Санкт-Петербурга, передо мной стояла сложная и ответственная задача — организовать проведение историко-культурной экспертизы примыкающего к основному зданию строения на территории усадебного комплекса. После консультации мной была выбрана компания ООО «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». Грамотные, аттестованные специалисты организации за сравнительно короткий срок изучили архивные сведения, провели натурные обследования, научно-аналитическую часть работы и подготовили экспертное заключение. В результате летний домик был включен в единый реестр объектов культурного наследия. Премного благодарна!

Отзыв от 21 июля 2022

Хочу порекомендовать экспертов компании ООО «СТРОЙ-ПРОВЕРКА», у которых заказывал строительную экспертизу здания перед реконструкцией помещения бывшего завода. Специалисты приехали с полным арсеналом инструментов, строго выдерживали каждый этап по срокам, всегда были на связи, грамотно подготовили всю документацию, так что разрешение на реконструкцию было получено с первого раза. В результате нам с партнером удалось создать на месте заброшенных заводских помещений современное лофт-пространство с кафе, магазинчиками и музеями.

Отзыв от 18 июля 2022

Более трех лет сотрудничаем с компанией ООО «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» и считаем уже экспертов не подрядчиками, а партнерами. Хочу сказать спасибо за безукоризненное проведение негосударственной экспертизы проектной документации. Аудит проводят в отличие от государственных контор в сжатые сроки от 3 до 30 дней, результаты привозят на указанный адрес, всегда выявляют и помогают вовремя устранить недочеты. В итоге имеем не просто выверенную документацию, но и экономию средств. Как постоянные клиенты имеем скидку. Всем застройщикам рекомендую.

Отзыв от 18 июля 2018

Специально приезжала из Карелии, чтобы заказать у них рецензию на безобразно проведённую экспертом из Петрозаводска строительную судебную экспертизу после предварительного созвона. Экспертизу заранее отправила по электронной почте. Грамотную, обоснованную рецензию получила на руки менее чем через неделю. У весьма дотошного судьи по поводу рецензии не возникло никаких вопросов - сразу же была назначена повторная экспертиза. Мой адвокат был очень удивлён, на его многолетней практике это был первый случай, когда эта судья сразу же назначает повторную экспертизу без лишней волокиты, сказал "хорошо работают ребята в этой компании, главное оперативно". Рекомендую всем заказывать рецензии и экспертизы у них.

Подробнее на Отзовик

Sitinel

Отзыв от 15 сентября 2016

Я являюсь руководителем небольшой фирмы по производству строительных материалов. В компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» заказывал обследование оснований и фундаментов. Отмечу, что в этой компании профессиональный подход к выполнению заказа. На любой вопрос можно получить удовлетворительный ответ. Вся документация готовится в короткие сроки. Обследование трех цехов заняло несколько дней – очень оперативная работа. Теперь у нас в планах долгосрочное сотрудничество с вашей компанией. За обследование фундаментов выражаю вам свою личную глубокую благодарность. 

Бельников Е.Л.

Отзыв от 5 сентября 2016

«СТРОЙ-ПРОВЕРКА» - одна из самых известных компаний в Санкт-Петербурге, слышал о ней много положительных отзывов. Поэтому решил доверить этим специалистам провести обследование несущих конструкций зданий моего небольшого предприятия. Мне было очень важно получить полное заключение и при этом задать лично вопросы, потому что планировалась большая реконструкция. Спасибо экспертам, которые работали на моем объекте, за грамотные советы и обширное техническое заключение. Объект достаточно сложный, есть колонны, столбы, нужно было проверить все перекрытия, покрытия и т.д. С удовольствием оставляю свой положительный отзыв, потому что работа выполнена на высоком профессиональном уровне. 

Ермилов Сергей Константинович

Отзыв от 18 августа 2016

Обратился в компанию «СТРОЙ-ПРОВЕРКА», которые проводили комплексное обследование зданий для моих знакомых. В моем случае ситуация была и простая, и сложная одновременно, так как нужно было обследовать большой частный дом перед покупкой. Не хотелось сильно беспокоить владельцев, но в тоже время нужны были полные и объективные данные. Не зря я надеялся на этих ребят, сделали большое заключение, страниц на 150. В отчете много чертежей, планов, разрезов, описания отдельных конструкций. В общем, я очень доволен. Дом в итоге этот купил. Спасибо. 

Кирилл Семенович Дзюба

Отзыв от 10 августа 2016

После постройки развлекательного центра на некоторых участках фасада появились трещины, появились другие видимые дефекты уже спустя пару месяцев. Первым делом мы обратились к подрядчикам, но те, естественно, утверждали, что все сделано по нормативам. Для того чтобы разрешить конфликт обратились к экспертам «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». По результатам работ стало понятно, что были явные нарушения технологии строительства. В дальнейшем мы составили претензию к подрядчикам, в чем нам очень помогло техническое заключение «СТРОЙ-ПРОВЕРКА». 

Всем, кто ищет, где заказать обследование общественных зданий, обращайтесь в эту компанию. Здесь работают настоящие профессионалы.

Отзыв от 1 августа 2016

Заказывали в компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» обследование административного здания в городе Москве. Перед специалистами была поставлена цель – определить выполнение условий по надлежащему тех.обслуживанию и плановому ремонту. Мы остались довольны вашей работой и выполненными отчетами. Ваши специалисты подробно консультировали на каждом этапе работы. Обследование проводилось методом визуально-инструментального контроля. По итогу проверки имеющиеся дефекты были признаны некритическими. Спасибо за комплексный подход к работе, внимательное и грамотное отношение. Будем рады обратиться к вам вновь.

Отзыв от 20 июля 2016

Выражаем благодарность своим партнерам, компании «СТРОЙ-ПРОВЕРКА» за профессионально выполненное обследование состояния здания, построенного в 1961 году. Мы на своем примере убедились в компетентности и надежности сотрудников. Техническое заключение было сделано максимально подробно и в точно оговоренные сроки. Также отметим гибкую ценовую политику и возможность воспользоваться различными бонусами. Мы глубоко ценим ваши принципы работы и надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество.

197022
Санкт-Петербург
пр. Левашольский д. 12, офис 222 (БЦ "Левашольский 12")

+7 (812) 980 14 00

Пн - пт: с 9:00 - 18:00

info@gcesp.ru

по общим вопросам

proekt@gcesp.ru

по вопросам проектирования

stroy@gcesp.ru

по вопросам согласования и строительства